红宝书>视野>正文

SQL Server中Table字典数据的查询SQL示例代码

2019-01-11 02:20:24 IT时代网 分享

前言

在数据库系统原理与设计(第3版)教科书中这样写道:

数据库包含4类数据:

1.用户数据

2.元数据

3.索引

4.应用元数据

其中,元数据也叫数据字典,定义如下:

下面这篇文章就来给大家分享一个关于查询SQL Server Table 结构的SQL 语句。

T-SQL 如下:

查询出的结果如下:

总结

以上就是这SQL Server中Table字典数据的查询SQL示例代码文章的全部内容了,希望本文的内容对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,如果有疑问大家可以留言交流,谢谢大家的支持。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: