红宝书>围观>正文

联想推出超轻薄便携式蓝牙音箱,仅 11 毫米薄,售价 149 美元

2019-01-12 00:38:24 泡泡网 分享

随着 CES 2019 的越来越临近,各大厂商似乎都非常的迫不及待将新产品公之于众,我们今年已经见识了很多个 " 最 ",这里给大家介绍一个 " 最薄 " 的便携式蓝牙音箱。

联想这款联想 700 新便携式蓝牙音箱的外形最令人震惊——仅 11 毫米薄,只有手掌长,它和当下的很多智能手机具有差不多相同的尺寸,可以轻松放入口袋。

我是扬声器低调的全铝设计的粉丝,它在前面有一个大的扬声器格栅和触摸电容控制,底部有一个橡胶底座,后侧有一个 USB-C 端口。联想表示这款音箱支持 2 小时快速充电。

根据联想的说法,这款音箱尽管框架很小,但是很响,并且音质与音量一样做足优化。它为 iOS 和 Android 设备提供完整的 Siri 和 Google 智能助理支持,还有拨打电话的专用按钮。当使用扬声器播放 Skype 的语音测试时,语音听起来非常清晰。连接方式包括蓝牙和 NFC,因此几乎可以和所有设备互联没有阻碍。

联想 700 超便携式蓝牙音箱,官方称这款音响将在今年 3 月以 149 美元 ( 约合人民币 1020 元 ) 的价格推出。

【来源:泡泡网】

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: