红宝书>数据>正文

荣耀10青春版真机曝光 发布会正式定档11月21日

2019-01-12 14:43:36 陈思学 分享

荣耀官方在11月13日上午正式公布了荣耀10系列新成员的消息。通过微博来看,荣耀本次公布了两位新成员,分别为全新的高颜值新机荣耀10青春版以及荣耀手机青春大使朱正廷,科技实力与青春活力完美搭配,令人期待。


荣耀10青春版

通过海报来看,荣耀10青春版的外观部分看点非常多,这部手机采用“渐变炫光设计”,在唯美的渐变色基础上加入更年轻的炫光设计,质感相当出彩。此外,荣耀官方还表示“够青春,就把热血铸成实力”,可见荣耀10青春版在性能方面的表现也是非常有吸引力的。


荣耀10青春版

目前这部手机已经出现在工信部网站中,可以看出荣耀10青春版除了拥有渐变炫光版本外,依然保留了黑色的版本,而且机身设计十分猿人,单手握持也会更加舒适。


荣耀10青春版海报

现在拍照已经成为用户的刚需,通过海报我们不难看出,荣耀10青春版也会搭载备受好评的AI双摄。不过遗憾的是,官方并未公布荣耀10青春版的具体配置信息,所以我们或许还需要再等一等才能知道。

11月21日,荣耀10青春版发布会将在北京召开,届时我们就能知道这部手机的详细信息。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: