红宝书>围观>正文

王者荣耀猴三棒孙悟空玩法解析 S13赛季孙悟空铭文出装玩法介绍

2019-01-12 15:42:48 红瀚达电竞 分享

  孙悟空一直都是王者峡谷中最为强势的英雄,后期技能伤害爆炸,基本一个2技能加个平A就能杀死一个脆皮。大招的效果再加上技能伤害,一个坦克英雄也撑不过猴子三棒。所以猴子也有着“猴三棒”的美称。那么现在,我们就来看一下S13孙悟空技能玩法解析!

  王者荣耀S13孙悟空玩法介绍

  技能解析

  解析:猴子每次释放技能后下一次普攻会变成加强敲击,冲锋至目标身旁并造成物理伤害,该伤害享受全额的暴击收益。孙悟空自带百分之20的暴击几率,但是只能造成150%的暴击伤害

  解析:护身咒可为猴子抵挡一次技能伤害,最多持续1.5秒;若成功抵挡技能伤害则会获得一个护盾。开启技能会增加自身移速

  解析:猴子朝指定方向冲锋,如果冲锋路径上遇到敌人会借力腾空跳跃,释放普攻和技能可以中断跳跃。

  解析:猴子将变大的金箍棒插入地面,对范围内敌人造成伤害并眩晕一秒,同时范围内的敌人会获得三层印记,猴子的普攻命中带有印记的敌人会消耗印记并造成额外的物理伤害。

  技能加点

  1技能是猴子的保命跟输出技能,升级1技能可以减少技能CD增加技能伤害。能让猴子的护身咒更能保护自己。

  召唤师技能推荐

  猴子的召唤师技能携带的是惩戒,打野英雄必须携带惩戒,这样他们的经验跟经济才能跟得上节奏

  猴子铭文搭配

  猴子本身是自带暴击的,无双和兽痕也能够增加猴子的暴击率,让猴子的初始暴击率变得更高。无双的暴击效果加成对于猴子的伤害也是非常重要的。鹰眼可以为猴子提供物穿,增加猴子的伤害。

  猴子出装推荐

  追击刀锋+暗影战斧+影忍之足+无尽战刃+泣血之刃+宗师之力

  攻击力打野刀是猴子前期必备的装备,这件装备可以提升猴子对于野怪的伤害,同时也能增强猴子自身的攻击力和冷却减缩。暗影战斧是针对脆皮英雄的装备,猴子出了暗影战斧之后才能够有秒杀脆皮的能力。影忍之足为猴子提供大量移速加成的同时,也为猴子增加了物抗,提高了猴子的生存能力。无尽战刃提升猴子的暴击率及暴击伤害,大幅度提升猴子的伤害。泣血之刃喂猴子提供了续航能力,残血的猴子通过清线和刷野就能够把血量回满。宗师之力能够把猴子的伤害最大化,技能穿插普攻的时候猴子的普攻伤害会变得更高。

  猴子玩法推荐

  猴子的玩法其实跟大多数打野英雄一样,前期闷头在野区刷野,有机会就去三路支援或者收割人头。没有装备的猴子其实伤害并不是很高,所以猴子需要不断的击杀野怪来提升自身的伤害。猴子最常用的连招就是:2+A+3+A+1+A。

  团战中的猴子是非常厉害的,因为自身技能的高机动性,让猴子可以轻易接近敌方后排,加上大招的控制和1技能的免控,基本上对方后排出现在猴子的视野内的时候他就基本上要死亡了。但是猴子切记不要去追着肉打,不然很容易被对方输出击杀。

  总结

  猴子最搭配的中单英雄就是墨子,墨子的远程控制帮助猴子控制敌方英雄之后,猴子就可以利用自身的位移技能来接近对面输出,然后一套秒杀。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: