红宝书>智慧>正文

Uber中国合并后首发声:已扩张400城

2019-01-12 21:28:48 汽车之家 李娜 分享

日前,优步中国宣布称已将出行服务扩展至中国主要的400余个大中城市,东起威海,西至克拉玛依,南到三亚,北达齐齐哈尔,优步在主要省会城市均已设置了服务网点,新增的城市主要为以省会城市为中心的中小城市。

这是自2017年8月,优步中国与滴滴合并以来首次对外发声。优步中国北区总经理闻一龙表示,优步中国正在重新寻找自身在中国出行市场的战略定位。

回顾优步中国的战略步伐,从2016月12月28日起,优步中国进入温州、台州、丽水、衢州、舟山,服务覆盖浙江全境;2017年1月6日,优步中国又进军无锡,同时又开启宿迁、镇江、徐州、淮安、盐城、泰州、扬州等城市的服务。

2016年1月17日,优步湖南正式上线“春节返乡无忧计划”,启动邵阳、益阳、娄底、永州、怀化、吉首、张家界的运营,加上早已投入市场运营的长株潭、常德、岳阳、衡阳和郴州,实现全省14个地级市覆盖。

根据优步中国提供的数据显示,优步中国新进入的城市订单上涨迅速,哈尔滨、三亚等城市日均订单涨幅持续超过3倍。据悉,目前优步中国提供的三条主要产品线主要由高品质专车“优选轿车”,舒适专车“人民优步”,或经济拼车“人民优步+”组成。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: