红宝书>今日>正文

CPU没你想的那么难挑 这些真香U全给你

2019-01-13 17:20:00 IT中国 ITCN 分享

CPU对于电脑性能影响巨大,一个优秀的大脑才能调动好四肢。各位小伙伴在CPU挑选上都很谨慎,生怕自己买到一颗低性能的U。其实CPU从诞生到现在,技术已相当成熟,每颗U都有它存在的意义,我们只是没有找到属于自己真香U。

CPU

市面上两大芯片厂商AMD和英特尔的产品,价位高低不一,产品水平也有差异,琳琅满目的型号摆在眼前真的让人眼花,很多人挑选CPU时都会出现以下的一些误区。

第一:看核心数挑U,核心越多性能越强!当然不对,CPU核心数是判断其性能的重要标准,但不是唯一的标准,CPU性能是架构、单核频率、缓存、功耗等因素综合影响的结果。

第二:只看英特尔,AMD不看!当然不对,自从AMD锐龙系列横空出世之后,其市场口碑越来越好,即使是芯片霸主英特尔也感到压力,迅速升级其产品。这两家的产品都是不错的,需要根据自己需求与口袋里的钞票来选择。

第三:就看新U,老U不看!当然不对,现阶段,CPU升级速度还没有达到新U上市,老U性能就不能满足的地步。CPU升级基本围绕频率与核心数等,除了更新架构算是产品换代的改变,更多的都是基础升级,因此不错的老U千万不要错过。

这几点误区就介绍到这里,下面笔者给大家推荐一些不错的U,希望能从里面淘到属于自己的真香U。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: