红宝书>观看>正文

三星2019款Smart TV三大升级:改变用户与电视的互动方式

2019-01-13 22:06:24 科技狗 分享

在2019年CES上亮相的三星2019款Smart TV展示了智能显示升级的全新阶段——让屏幕成为家居设备连接和内容播放的中心。今年的系列阵容建立在以往的创新基础之上,包括全域(Universal Guide)功能和万能遥控器(One Remote Control),创造了更丰富的家居生活体验。搭载全新Bixby智能语音控制平台,2019款Smart TV不仅提升用户的内容观看体验,还将扩展互联生活的覆盖范围。

三星2019款Smart TV将通过以下三个关键升级来改变用户对家居互连和电视内容的看法。

更牢固的伙伴关系,更丰富的电视内容

三星建立了更广泛的合作伙伴关系,将在2019年为用户带来更丰富的电视内容。从OTT到电视直播,再到免费的频道和生活媒体,众多的电视内容和服务已经上线,供消费者随意选择。

除此之外,三星和苹果建立了具有里程碑意义的合作伙伴关系,并将于3月开始生效。这意味着包括iPhone、iPad和Mac等iOS设备将能够在支持Airplay 2的三星2019款Smart TV直接进行内容推送播放,而不再需要Apple TV或其他连接设备。在合作生效后,超过100个国家的三星用户将在三星电视上获得苹果最新iTunes电影(Movies)和电视节目(TV Shows)程序专属入口。

1、更智能的内容

当用户拥有如此庞大的内容库,就会时不时需要一些帮助,以方便在想观看的时候更快找到所需的内容。2019款Smart TV支持领先的全域功能,能够分析用户的喜好和观看模式,从而提供个性化的内容建议。

全新Bixby能够发出相关提问,引导对话,以更好地了解用户的想法。就像是人们通过交谈更深入地了解彼此一般,全新Bixby能够根据每次的互动更好地学习用户的偏好,为用户提出更适合的内容推荐。三星2019款Smart TV搭载的全新Bixby将覆盖更宽广的范围,接受更远距离的语音指令。如此一来,用户将不再需要按压遥控器上的话筒按键就能直接和Bixby智能助手进行对话。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: