红宝书>聚合>正文

中达电商园成功被纳入厦门市电子商务扶持项目(电商基地)

2019-01-14 02:59:36 大众生活网 大众生活网 分享

21世纪,是一个互联网高速发展的时代。“互联网+”模式带来了无数新机遇,选对了地方创业,分分钟成为大赢家。

随着互联网经济的不断发展,厦门的电商氛围越来越浓厚,电商的助力也越来越大,为进一步推进厦门市电子商务发展,厦门市政府持续给力推出福利好政策。近日,2017年厦门市电子商务扶持项目出炉。其申报扶持范围包括,开展网络零售业务、电子商务专业服务、电商平台、电商基地、相关商协会开展公共性活动。经项目预审、项目初审、实地察看、第三方审计、专家评审后,中达电商园成功被纳入厦门市电子商务扶持项目(电商基地)。

中达电商园位于厦门海沧新阳核心商圈,自2014年创办至今,运营面积超50000m2,将集装箱文创广场、创客公寓、LOFT办公、基础底商等融为一体,精细化运作,实践中探索,逐步形成新阳区块内由旧工业厂房向新锐产业园区进化的独特风景。

目前园区已实现入驻企业137家,累计服务包括柒柒家、贝贝怡、海尼、山里农夫、爱旺斯、网上城、贝尼、比领电商等厦门知名电商企业,平均年销售额超过25亿。

据悉,此次电商基地奖励,要求基地建筑面积5万平方米以上、电商企业入驻率达40%以上。且基地能为入驻电子商务企业提供较为健全的网络、金融、技术、物流、广告、人才培训等专业配套服务。

电子商务的路上,你不是一个人。未来,中达电商园将以此为基点,围绕“一核多点”建设发展,不断去探索模式的裂变、物理空间的裂变、资源与人才的裂变,实现点跟点、点到面、面到面的全方位资金流、物流、信息流的互通,助推中小企业发展,构建商品全流通渠道。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: