红宝书>今日>正文

南京信息技术研究院签约葡萄城,用WijmoJS推进行业技术跨越式发展

2019-01-14 10:06:24 科技狗 分享

 南京信息技术研究院是国家部委直属的尖端科研机构,专业方向涉及计算机、电子、通信等多个领域。

建院三十多年来,研究院依托国家重大战略和政策,以“贡献国家、成就员工”为己任,锐意改革、开拓创新,引领行业技术发展方向和需求,迅速发展壮大,现已具备相当的科技实力,不仅在国内处于领先,国际上也有一定的影响力。发展至今,研究院紧紧围绕业务需求,先后完成重大科研项目500余项。其中,有11个项目获国家科技进步奖二等奖,4个项目获国家科技进步奖三等奖,200余个项目获部(省)级科技进步奖。多个专业领域取得重大突破,大批高技术、高水平科研成果不断涌现,有效推进了行业技术的跨越式发展,许多科研成果受到中央、部、局领导和客户的高度评价。在多个专业领域取得重大突破,大批高技术、高水平科研成果不断涌现,有效推进了行业技术的跨越式发展,许多科研成果受到中央、部、局领导和客户的高度评价。

研究院在保持技术研发优势的基础上,积极推进科技成果转化和产业发展战略实施,着力打造技术和产业生态链,拓展自身发展空间,在原有领域的基础上,业务范围已扩展到军队、武警、公安、法院、金融、交通等领域,与国内外的知名高科技公司和著名高校建立了深度交流和合作机制,研究院的地位和影响力日益提高和扩大,技术、产品创新能力不断增强,也创造了良好的社会效益和经济效益。

南京信息技术研究院此次签约葡萄城,将使用WijmoJS前端开发工具包(https://www.grapecity.com.cn/developer/wijmojs),不断推进行业技术进步,实现大数据分析处理、前端开发领域跨越式发展,为国家级、部级重大科研项目承担更具挑战性的科研任务。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: