红宝书>追踪>正文

ofo新加坡被催款51万美元 上百用户在官号下要求退款

2019-01-14 20:04:24 电科技 分享

 ofo本土现金流已经成为大问题,国外业务似乎也不怎么好过。据新加坡当地媒体Today报道,至少两家公司给ofo施压要求还清物流欠款,后者欠款金额超过51.1万美元。与此同时,在ofo的新加坡官方Facebook账号下,有超过170条用户留言要求退款,但无人回复。

自从新加坡政府开始整治共享单车公司,ofo在当地的运营就开始备尝压力。今年10月,ofo被允许继续运营,但必须将车辆数量从25000辆削减到10000辆。

 

喜欢 评论 Tags:ofo

猜你喜欢

  • ofo退押金难:按键变灰色 客服无反应

  • 日均骑行次数仅0.3次 共享单车企业退出澳大利亚

  • 博士骑ofo被"撞飞"右肾摘除索赔遭拒 肇事者未找到

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: