红宝书>新知>正文

“鱼与熊掌兼得”金泰克X3 RGB内存评测

2019-01-15 00:52:00 IT中国 ITCN 分享

金泰克的X3是定位于电竞级的内存系列,现已经推出了X3,X3PRO,X5等产品,终于我们迎来了X3 RGB这款产品,采用了新一代DDR4技术架构,本次咱们测试的是8GB版本,相信它能继续延续自家前辈的高性能,来吧,让我们先开箱。

金泰克X3 RGB

金泰克X3 RGB point to point Tobology设计架构,能有效提升文件资料的传输效率,增加Bank Group功能,提升存储器速度。

支持PPR单独程序设计操作,支援位址线在线修复功能,FGR自动刷新调节,有效减少刷新等待时间,提高有效频宽,优化体验。

本次的X3 RGB采用单条包装的方式,单条容量为8GB,打开之后,笔者发现金泰克在包装方面也是颇具心思。

打开外包装发现,在开内盒时金泰克很贴心的为消费者设计了俩个小凹槽,这虽然不会增加成本不过也值得点个赞。

  继续表扬,内盒打开之后,金泰克为X3 RGB的金手指套了一个白色橡胶材质的软性保护套,经过笔者手里的内存不少了,做到这一点的产品却真不多,虽然不是大成本的事情,不过我想消费者拿到这样的产品,心里也会感觉更值一点吧。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: