红宝书>分享>正文

DDR3插槽?昂达H310C

2019-01-15 01:56:00 IT中国 ITCN 分享

昂达H310C-SD3全固版主板是一款看起来有点奇怪的产品,H310芯片组兼容第八代酷睿系列处理器,或者是同一代的奔腾和赛扬也是没有问题的,但昂达H310C-SD3全固版配备的内存插槽却是DDR3的,这就有点意思了。

在其他方面的配置上昂达H310C-SD3全固版基本上就是一款非常基础的主板产品,M-ATX窄版版型,只有两个内存插槽,三个SATA III插槽,6相CPU供电也是主流级主板的标准配置。

至于扩展接口,一条全尺寸的PCI-E X16显卡接口用来连接独立显卡,另外还有一个PCI-E X1的接口需要独立显卡低于两槽厚度才能正常使用。

M.2高速接口位于两个PCI-E插槽中间,旁边配置了两组跳针,正对主板全部切换到下方,M.2接口使用SATA模式;全部切换到上方,M.2接口启用PCI-E高速通道。

昂达H310C-SD3全固版使用了日系和台系的电容,铁素体封闭电感,低温MOSFET系统,多重安全稳定防护为主板的稳定运行做支持。

I/O区域配置了PS/2键鼠接口一对,HDMI/VGA核显输出,USB 2.0*2,USB 3.0*2,以及一个网络接口和一组音频接口。作为入门级平台使用完全足够。

作为一款入门级的主板产品,稳定好用是最为必要的,可以发挥出平台的全部性能并且保持高效稳定运转这就是很多装机用户的最大要求。配置方面昂达H310C-SD3全固版已经可以满足,性能表现我们在测试中看。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: