红宝书>博览>正文

富士康VPANEL智会屏高交会赋能中小企业智能化升级

2019-01-15 09:40:24 IT产业网 分享

  图一:CHTF2018

  11月14日,第二十届中国国际高新技术成果交易会在深圳正式开幕。每年高交会都汇聚了海内外成千上万种炫酷的高新技术与产品,无论是“科技控”还是普通观众,都能在这场年度科技盛宴里感受到人类的智慧,窥见未来的轮廓。

  高交会被誉为“中国科技第一展”,由多个国家部委、科研单位和深圳市人民政府共同举办,迄今已20年,见证了一轮又一轮科技创新。今年的高交会以“坚持新发展理念,推动高质量发展”为主题,展出1万多个高科技项目及产品,观众总数有望突破50万人次。

  图二:VPANEL智会屏展位

  此次高交会,富士康云智汇科技携其高科技产品VPANEL智会屏共同亮相此次盛会。

  图三、四、五:VAPNEL展位吸引了来自金融、教育、政府等众多行业观众

  如今很多中小产业都在转型升级

  富士康郭台铭董事长

  认为转型不如升级

  一个行业要转型不是那么容易,隔行如隔山,跨领域需要很多年的时间。希望带动一些中小企业一起升级,这样一来,整个工业的升级转型会来得更加快速。

  在中小企业信息化升级进程中

  办公智能化当然

  是不可缺少的一个环节

  图六:深圳卫视特别报道VPANEL智会屏展位

  富士康VPANEL智会屏

  认为会议不应只局限于同一间会议室

  针对现代智能会议需

  VPANEL云会议诞生

  不光能够进行远程视频会议

  在数据协同、语音交流等技术方面

  更是取得突破性成果

  为企业信息化升级提供了有力支持。

图七:VPANEL智会屏助力企业信息化升级

 

  欢迎各位领略VPANEL智会屏带来的

  信息化升级模式

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: